|
встепление в клан darkrunner
|
|
| darkrunner | Дата: Вторник, 2008-01-08, 21:08 | Сообщение # 1 |
 Elpy
Статус: Offline
| 1. darkrunner - тупой ник ппц 2. 78 3. Гост сентинел,каряга +7 без са,дум сет,бижа сборная среди которой ы подвеска и ы кольцо,бо,мадж 4. несколько часов в день, в основном вечером с 21 до 00 по мск 5. 1 чар 6. был в killermans,потом в рт(mafiozi),тупое алли,пати 4 часа искал,не нашел,ну и пошли они на..... 7. игровой интерес,друзья там и все такое 8. от IOpiumI 9. Алексей 21 Спб 10. добрый,отзывчивый,увлекаюсь музыкой,а так ни хрена не делаю... 11. ТС нет,но в скором времени будет 12. полгода примерно
мясик
Сообщение отредактировал darkrunner - Вторник, 2008-01-08, 21:29 |
| |
|
|
| oOoIIPOCTOoOo | Дата: Вторник, 2008-01-08, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Падаван
| Вроде все норм можно взять.Но вот то что ты послал свой клан на...это не есть гуд..Неужели для тебя игра важней соклановцев???
|
| |
|
|
| Opium | Дата: Среда, 2008-01-09, 00:00 | Сообщение # 3 |
 Elpy
| В таких алли как РТ,ТТ,Аски для того что бы на тебя начали обращать внимание надо проиграть пару месяцев а так ты там ни кому не нужен,я его не защищаю(вообще его убить хочу)но я бы так же сделал,я не привык начинать с алли,лучше сначала вступить в норм клан,да и вообще я против алли,так как когда образуется алли вся идея дружного и сильного клана рушется.....мое мнение!!! А так я не против хоть он и мудак^^(шутка)
Любовь - это заболевание мозга
|
| |
|
|
| Bright | Дата: Среда, 2008-01-09, 10:20 | Сообщение # 4 |
 Вечный Экстремал
| Opium, Ээээ сильный клан можно построить хоть где !!! И беда была у Кла мафиози что он не способен создать нормальные взаимоотношения сокланов . По заяфге есть 2 вопроса : Опиши лучший шмот для сыра . Тактику пвп сыром под фуллкой
[img]http://heavenknights.moy.su/photo/4-0-108[/img]
|
| |
|
|
| 6apblW | Дата: Среда, 2008-01-09, 10:53 | Сообщение # 5 |
 Imp
| Степ а тактику пвп то нафига?Оо И тем более для сырка??7 Гост сентинел это вроде темный эльфОо
Сообщение отредактировал 6apblW - Среда, 2008-01-09, 10:55 |
| |
|
|
| Aladiel | Дата: Среда, 2008-01-09, 11:14 | Сообщение # 6 |
|
Падаван
| хм... что касается профы то он вообщето фырок степа, а не сырок=))), а так в целом норм вроде думаю я был бы не против=)))
немного о себе: ПП отстой (из положения стоя), как так?!? (из положения лежа)
|
| |
|
|
| Bright | Дата: Среда, 2008-01-09, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Вечный Экстремал
| Блять ... я по моему чётко написал ... кто есть кто .... нубьё нам не нужно просто
|
| |
|
|
| Opium | Дата: Четверг, 2008-01-10, 00:38 | Сообщение # 8 |
 Elpy
| ну хз Степ вспомни меня кем я пришол в экстрималы....только народ умел обсирать.......тем более учителя хорошие .....вкурит уже все через пару замесов......
|
| |
|
|
| oOoIIPOCTOoOo | Дата: Четверг, 2008-01-10, 15:01 | Сообщение # 9 |
 Падаван
| Quote (darkrunner) darkrunner Я не против..только заходишь ли ты сюда?? Quote (Opium) Блять ... я по моему чётко написал ... кто есть кто .... нубьё нам не нужно просто млин я уже реагирую на каждое "просто" :DDD
|
| |
|
|
| darkrunner | Дата: Четверг, 2008-01-10, 18:09 | Сообщение # 10 |
 Elpy
| по поводу шмота есть 2 варианта: 1. талум лайт,т.к скорость атаки у фр самая низкая 2. мадж лайт,более дорогое удовольствие,но п.атк повышает и стан резист по поводу пвп могу сказать только то что на месте стоять нельзя,пользоваться станшотом,даблом,включить ауры(3шт),ну и уе и уешот!!!
мясик
|
| |
|
|
| Bright | Дата: Четверг, 2008-01-10, 18:39 | Сообщение # 11 |
 Вечный Экстремал
| Quote (darkrunner) 1. талум лайт,т.к скорость атаки у фр самая низкая Чиго ??????????????????????????????????????????????????? Только по этому против Quote (darkrunner) по поводу пвп могу сказать только то что на месте стоять нельзя,пользоваться станшотом,даблом,включить ауры(3шт),ну и уе и уешот!!! Мдя...... слов нет ну просто нет Мой ответ : мну против
|
| |
|
|
| 6apblW | Дата: Четверг, 2008-01-10, 18:57 | Сообщение # 12 |
 Imp
| ДА чет ты Степ взъелся то. . . ну в чем то он прав по поводу тактики. . . вот есиб мну такой вопрос задали я б скорее всего был бы не принят. . ибо тактики я васче не знаю. . . флаг увидел и *башу в кашу. . .
|
| |
|
|
| oOoIIPOCTOoOo | Дата: Четверг, 2008-01-10, 20:31 | Сообщение # 13 |
 Падаван
| Да на мой взгляд какая разница как он пвпшит..Это его дело лукарем не так уж сложно пвпшить тем более надо смотреть против кого пвпшишь уточняй=).Допустим для мага стан = смерть+дальность у лучника больше.И тем более кто говорил что на нашем шоке рулит не у мение а шмот...Если что научится не вижу в этом проблемы.Главное чтобы человек был хороший..Тем более в каждом пвп есть доля везения допустим на пвп лукарь против лукаря. На кройняк на арене научим если все так плохо..
Сообщение отредактировал oOoIIPOCTOoOo - Четверг, 2008-01-10, 20:32 |
| |
|
|
| darkrunner | Дата: Четверг, 2008-01-10, 23:49 | Сообщение # 14 |
 Elpy
| Не суди, да не судимым будете!! нельзя, Степ так к людям относиться! А если ты решил построить из ся крутого зама, то помогай людям, а не гноби их! Удачи вам люди во всем! Пополняйте ряды клана!! сестра darkrunnera Lestli
мясик
|
| |
|
|
| Aladiel | Дата: Пятница, 2008-01-11, 00:39 | Сообщение # 15 |
|
Падаван
| Quote (Bright) Чиго ??????????????????????????????????????????????????? Только по этому против степа он же русским по белому написал бабок нет на мадж будут он его купит по поводу пвп ты не задал 1 основной вопрос против кого? ну не спорю про дабл он загнул не парься за пару замесов научим где ошибется обьясним степа главное в клане что бы он был дружный степа а руки всегда мона приложить, короче я за
немного о себе: ПП отстой (из положения стоя), как так?!? (из положения лежа)
|
| |
|
|
| Opium | Дата: Пятница, 2008-01-11, 00:52 | Сообщение # 16 |
 Elpy
| я за....спроси у меня тактику ведения боя....я тебе тоже ни чего не напишу...так как все решается по ситуации.... З.Ы. Человек он хороший,ни один раз выручал меня и не в игре а в реале!!!!!Оч. хороший друг!!!!!
|
| |
|
|
| Bright | Дата: Пятница, 2008-01-11, 13:48 | Сообщение # 17 |
 Вечный Экстремал
| Quote (oOoIIPOCTOoOo) шем шоке рулит не у мение а шмот... Шмот ???? не шмот рулит шокком а правильный бафф . Для всех остальных почему я так и не услышал ни одного вразумительного ответа????? Нет ребят так дело дальше не пойдёт ...
|
| |
|
|