|
вступление в клан 6apblW
|
|
| 6apblW | Дата: Среда, 2007-12-19, 15:41 | Сообщение # 1 |
 Imp
Статус: Offline
| 1)6apblW 2)75 3)БХ 4)ну нормально... каждый на часика 2-а то захожу уж, ну в последние време не так часто сесси все таки))) 5)чаров всего штук 6 отмечу лишь СХ ПП и Глада 60+ на остальных просто не стоит обращать внимания 6)да состоял, я из Клана Аладиель, а че он взял распустил. . . 7)кк в том кинофильме:" Все побежали и я побежаль." Руслан сказал что норм кан вот и пришел... Че я 1-ин то буду делать(( 8)ну говорю же Руслан рассказал. 9)какие то вы смешные ..зовут Рушан из города Ижевска 18 10)я вот такой а заниматься люблю всем что приводит вот к такому а еще я забыл сказать ЙА ДВАРФ а не какой нибудь там гном! 11)после долгих и надо бы сказать мучительных умственных терзаний я НАКОНЕЦ ТО понял что ТС это телефонная связь! ДА есть 12)начал с С1. 3-4 года
|
| |
|
|
| Aladiel | Дата: Среда, 2007-12-19, 15:47 | Сообщение # 2 |
|
Падаван
| гы Рушик ты в своем репертуаре, ТС это программа ТимСпик для общения с помощью наушников и микрофона Кстати по поводу СХ Сема у нас просто еще клан РБ твинков есть ты не удивляйся что у нас СХ ЕЕ ШЕ присутствуют=))Добавлено (2007-12-19, 15:47) --------------------------------------------- ах да чуть не забыл спойлер нужная сволочь да и соклан бывший как мона сказать нет?=))
немного о себе: ПП отстой (из положения стоя), как так?!? (из положения лежа)
|
| |
|
|
| 6apblW | Дата: Среда, 2007-12-19, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Imp
| Млин а че телефонная связь норм тоже тот же тим спик че ты ;-)И это я знаю что это. просто как то не сообразил))) 2-я бухал любой бы не угадал.. вон толстый вааапше даже гипотез не выдвинул че это)))А ты чего Руслан сторожищ чтоли тут на форумеОо че так ыбстро ответил то)))
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Среда, 2007-12-19, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| Aladiel, У нас тоже есть спойлик, ток уже нубл, с сабом на некра и может норм повоевать! Твинков и у нас хватает) 6apblW, Тебе нада будет брать саб на когото из ДД (Маг или файтер), а то при варе споликом много не положишь!
Зажгём? xD
|
| |
|
|
| Aladiel | Дата: Среда, 2007-12-19, 15:53 | Сообщение # 5 |
|
Падаван
| Сема ты нашего спойлика не знаешь а убить гнома с 400-500 банок ЦП очень тяжко поверь мне а саб не проблема надо раскачаем
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Среда, 2007-12-19, 15:54 | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| Aladiel, то что его не убить я в курсе, но и он запариться кого то убивать)
Зажгём? xD
|
| |
|
|
| Aladiel | Дата: Среда, 2007-12-19, 15:55 | Сообщение # 7 |
|
Падаван
| Quote (6apblW) А ты чего Руслан сторожищ чтоли тут на форумеОо че так ыбстро ответил то))) да работы просто нет вот и сижу на форуме семы в игре тоге нет так что там делать пока нех (на работе только 1 окно запускается а пати искать обламываетДобавлено (2007-12-19, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (SAM) то что его не убить я в курсе, но и он запариться кого то убивать) не спорю, но получить саб это так максимум 3-4 дня ну 5 если баюма тока что убили
|
| |
|
|
| 6apblW | Дата: Среда, 2007-12-19, 15:56 | Сообщение # 8 |
 Imp
| Quote (SAM) 6apblW, Тебе нада будет брать саб на когото из ДД (Маг или файтер), а то при варе споликом много не положишь! Дк это мне чего придется сначало САб получить?
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Среда, 2007-12-19, 16:00 | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| Aladiel, в я игре щас! 6apblW, ага придёться! Принят в клан!
Зажгём? xD
|
| |
|
|