| oOoIIPOCTOoOo | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Падаван
Статус: Offline
| 1)oooIIPOCTOooo 2)71 СХ одет в ава сет,хома+4 с акуменом на каст 3)Онлайн каждый день,время зависит от того как идет игра но так 2-3 и больше. 4)СХ-1 чар,ТХ но его вчера отдал другу в реале=))так что не буду описывать,СЕ 44лвл чисто хоть для какого то эмповера,крафтер сейчас раскачиваю до 40 го чисто пока для кристалов да для продажи вещей... 5)Про клан в котором был и почему вы уже поняли так что не буду коментировать. 6)Вячеслав(Слава) 18 лет 7)Вхожу в клан потому что люблю бегать с соклановцами,ходить на РБ осады,в клане знакомишься с новыми хорошими людьми это я больше всего ценю в клане.. 8)краткая инфа обо мне:Учусь в университеть имени Демидова на 1 курсе,люблю играть в футбол с друзьями гулять,ходить на дискотеки и многим другим но времени пока не хватает так что написал только 2 увлечения на которые хватает времени.. 9)Тс-нет тк нет выделенки ADSL с 20го будет 10)Опыт игры по времени играл годаполтора а так времени прошло с 1 игры не помню сколько но о хрониках 3 тогда еще ходили только слухи ,а америка это сервер на котором тогда играл..может о 4тых слухи ходили не помню
Сообщение отредактировал oOoIIPOCTOoOo - Воскресенье, 2007-12-09, 19:10 |
| |
|
|
| SAM | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Принят! ищи меня после штрафа в игре!
Зажгём? xD
|
| |
|