Пятница, 2026-04-03, 01:15

Приветствую Вас Странник | RSS
Небесные Рыцари
Главная страницаРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спасибо клану за всё!
SAMДата: Среда, 2008-04-30, 21:25 | Сообщение # 1
Клан Лидер
Статус: Offline
Хочу сказать спасибо огромное всем соклановцам за классно проведённое время в игре.
Да у нас была куча сор, и недопониманий. Но всё мы перенесли и остались и играли вместе, даже стали друзьями.
Всегда помогали друг другу, последими аденами и колами, заныкаными на чёрный день. Дрались вместе против всяких быдл, и всегда прекрывали друг другу спину. Вспомните как мы устроили революцию в алли Angels (я их некогда не забуду biggrin ), а затем их коширяли, хотя шмот у нас был далеко на тот момент не лучший. Спасибо за дружный клан, где я обрёл много друзей! Никогда Вас не забуду! Всё что было в клане, это хорошие воспоминания, пусть даже и ссоры, они ведь всеравно закончились благополучно, драки, квесты по ночам когда помогали своим, и куча фана))))
С любовью Ваш бывший КЛ SAM!
HeavenKnights FOREVER

Зажгём? xD

NiTRiNoДата: Среда, 2008-04-30, 21:37 | Сообщение # 2
Воин
ХК был мой первый клан в котором я приятно и с интересом провёл время, по сей день вспоминаю и рассказываю про наши походы и забеги в помощь сокланам. С некоторыми поддерживаю связь и при встрече здороваюсь и общаюсь. а некоторые даже на привет не отвечают, видимо неохото поболтать.
Сем спс тебе за провидённое с вами время и общение, удачи )

P.s. ДА, у меня женский персонаж !! мне нравятся ТИТЬКИиии ...

ankudinocДата: Среда, 2008-04-30, 23:09 | Сообщение # 3
Падаван
Quote (SAM)
Хочу сказать спасибо огромное всем соклановцам за классно проведённое время в игре.
Да у нас была куча сор, и недопониманий. Но всё мы перенесли и остались и играли вместе, даже стали друзьями.
Всегда помогали друг другу, последими аденами и колами, заныкаными на чёрный день. Дрались вместе против всяких быдл, и всегда прекрывали друг другу спину. Вспомните как мы устроили революцию в алли Angels (я их некогда не забуду ), а затем их коширяли, хотя шмот у нас был далеко на тот момент не лучший. Спасибо за дружный клан, где я обрёл много друзей! Никогда Вас не забуду! Всё что было в клане, это хорошие воспоминания, пусть даже и ссоры, они ведь всеравно закончились благополучно, драки, квесты по ночам когда помогали своим, и куча фана))))
С любовью Ваш бывший КЛ SAM!
HeavenKnights FOREVER
серв забросил??

Сообщение отредактировал ankudinoc - Среда, 2008-04-30, 23:18

SAMДата: Среда, 2008-04-30, 23:35 | Сообщение # 4
Клан Лидер
ankudinoc, да и ЛА2 почти! а серв давно уже забросил!

Зажгём? xD

DevilFightersДата: Суббота, 2008-05-03, 09:53 | Сообщение # 5
Воин
SAM,
Привет Брат, как поживаешь.. Хотел бы спросить у всех пацанов, они все сюда зайдут со временем тут отпишутся... Сёмка ты как всегда умеешь красиво написать, на столько что продирает до костей и хочется плакать.. Я тоже очень рад что я побыл в этом Клане, действительно очень сблизились, сдружились, старались помогать в трудную минуту, подымать настроение. До сих пор с большинством бывших сокланов поддерживаем связь, и не забываем друг друга хотя и не играем больше вместе, или вообще бросили л2.. Я так же поддерживаю Сема, и говорю всем огромное спасибо за хорошую и красивую игру, каждый человек должен найти для себя в игре таких друзей, или может считать что он тратят время в ней в пустею.. Спасибо ребята, всем удачи в реале или в вертуале, не когда вас не забуду.. Берегите себя!

Antowka86Дата: Четверг, 2008-05-15, 02:53 | Сообщение # 6
Рыцарь
Нус приступимс!=) Ну что могу сказать. Вообщем в этом клане я обрел настоящих друзей, братьев, подруг и сестёр. Главный это конечно наш легендарный SAM31337(маленький подхалимаш). Ну вот также я надеюсь что все ещё понят легендарного зама нашего легендарного КЛа Antowka86(Сам себя не похвалишь никто не похвалит smile ) Получил много удовольствия от игры, приятное общение, взаимовыручку, нашел даже жену онлайн))) (Те кто были в костеке клана поняли о ком я.))))) Ну как говорится краткость сестра таланта, не могу больше писать, а то расплачусь от воспоминаий. Спасибо всем, всем, всем. Всех очень люблю, ценю и уважаю. Всегда ваш зам Antowka86

P.S. Ангелы лошки ыыыыыыы

©Antowka86

Sanya19 но это временно

LorDMarKIIДата: Четверг, 2008-06-12, 06:21 | Сообщение # 7
Elpy
Клан..создан заного))Сёмко и я вернулись )) Ждем всех стареньких :P

О_О

ankudinocДата: Суббота, 2008-06-14, 16:02 | Сообщение # 8
Падаван
smile

oOoIIPOCTOoOoДата: Суббота, 2008-06-14, 17:46 | Сообщение # 9
Падаван
Жаль что поздно все уже разбежались sad Если что обращайтесь в пм но в клан уже вернуться не смогу...Состою в другом клане.. сори. А иак побегать с вами всегда смогу))
.

printermfuДата: Суббота, 2009-06-06, 02:10 | Сообщение # 10
Elpy
Я чет запутался sad

kondicionДата: Среда, 2009-06-17, 08:51 | Сообщение # 11
Elpy
Я чет запутался sad

SAMДата: Вторник, 2009-08-11, 20:32 | Сообщение # 12
Клан Лидер