|
Спасибо клану за всё!
|
|
| SAM | Дата: Среда, 2008-04-30, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Хочу сказать спасибо огромное всем соклановцам за классно проведённое время в игре. Да у нас была куча сор, и недопониманий. Но всё мы перенесли и остались и играли вместе, даже стали друзьями. Всегда помогали друг другу, последими аденами и колами, заныкаными на чёрный день. Дрались вместе против всяких быдл, и всегда прекрывали друг другу спину. Вспомните как мы устроили революцию в алли Angels (я их некогда не забуду ), а затем их коширяли, хотя шмот у нас был далеко на тот момент не лучший. Спасибо за дружный клан, где я обрёл много друзей! Никогда Вас не забуду! Всё что было в клане, это хорошие воспоминания, пусть даже и ссоры, они ведь всеравно закончились благополучно, драки, квесты по ночам когда помогали своим, и куча фана)))) С любовью Ваш бывший КЛ SAM! HeavenKnights FOREVER
Зажгём? xD
|
| |
|
|
| NiTRiNo | Дата: Среда, 2008-04-30, 21:37 | Сообщение # 2 |
 Воин
| ХК был мой первый клан в котором я приятно и с интересом провёл время, по сей день вспоминаю и рассказываю про наши походы и забеги в помощь сокланам. С некоторыми поддерживаю связь и при встрече здороваюсь и общаюсь. а некоторые даже на привет не отвечают, видимо неохото поболтать. Сем спс тебе за провидённое с вами время и общение, удачи )
P.s. ДА, у меня женский персонаж !! мне нравятся ТИТЬКИиии ...
|
| |
|
|
| ankudinoc | Дата: Среда, 2008-04-30, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Падаван
| Quote (SAM) Хочу сказать спасибо огромное всем соклановцам за классно проведённое время в игре. Да у нас была куча сор, и недопониманий. Но всё мы перенесли и остались и играли вместе, даже стали друзьями. Всегда помогали друг другу, последими аденами и колами, заныкаными на чёрный день. Дрались вместе против всяких быдл, и всегда прекрывали друг другу спину. Вспомните как мы устроили революцию в алли Angels (я их некогда не забуду ), а затем их коширяли, хотя шмот у нас был далеко на тот момент не лучший. Спасибо за дружный клан, где я обрёл много друзей! Никогда Вас не забуду! Всё что было в клане, это хорошие воспоминания, пусть даже и ссоры, они ведь всеравно закончились благополучно, драки, квесты по ночам когда помогали своим, и куча фана)))) С любовью Ваш бывший КЛ SAM! HeavenKnights FOREVER серв забросил??
Сообщение отредактировал ankudinoc - Среда, 2008-04-30, 23:18 |
| |
|
|
| SAM | Дата: Среда, 2008-04-30, 23:35 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| ankudinoc, да и ЛА2 почти! а серв давно уже забросил!
Зажгём? xD
|
| |
|
|
| DevilFighters | Дата: Суббота, 2008-05-03, 09:53 | Сообщение # 5 |
 Воин
| SAM, Привет Брат, как поживаешь.. Хотел бы спросить у всех пацанов, они все сюда зайдут со временем тут отпишутся... Сёмка ты как всегда умеешь красиво написать, на столько что продирает до костей и хочется плакать.. Я тоже очень рад что я побыл в этом Клане, действительно очень сблизились, сдружились, старались помогать в трудную минуту, подымать настроение. До сих пор с большинством бывших сокланов поддерживаем связь, и не забываем друг друга хотя и не играем больше вместе, или вообще бросили л2.. Я так же поддерживаю Сема, и говорю всем огромное спасибо за хорошую и красивую игру, каждый человек должен найти для себя в игре таких друзей, или может считать что он тратят время в ней в пустею.. Спасибо ребята, всем удачи в реале или в вертуале, не когда вас не забуду.. Берегите себя!
|
| |
|
|
| Antowka86 | Дата: Четверг, 2008-05-15, 02:53 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь
| Нус приступимс!=) Ну что могу сказать. Вообщем в этом клане я обрел настоящих друзей, братьев, подруг и сестёр. Главный это конечно наш легендарный SAM31337(маленький подхалимаш). Ну вот также я надеюсь что все ещё понят легендарного зама нашего легендарного КЛа Antowka86(Сам себя не похвалишь никто не похвалит ) Получил много удовольствия от игры, приятное общение, взаимовыручку, нашел даже жену онлайн))) (Те кто были в костеке клана поняли о ком я.))))) Ну как говорится краткость сестра таланта, не могу больше писать, а то расплачусь от воспоминаий. Спасибо всем, всем, всем. Всех очень люблю, ценю и уважаю. Всегда ваш зам Antowka86 P.S. Ангелы лошки ыыыыыыы ©Antowka86
Sanya19 но это временно
|
| |
|
|
| LorDMarKII | Дата: Четверг, 2008-06-12, 06:21 | Сообщение # 7 |
 Elpy
| Клан..создан заного))Сёмко и я вернулись )) Ждем всех стареньких :P
О_О
|
| |
|
|
| ankudinoc | Дата: Суббота, 2008-06-14, 16:02 | Сообщение # 8 |
 Падаван
|
|
| |
|
|
| oOoIIPOCTOoOo | Дата: Суббота, 2008-06-14, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Падаван
| Жаль что поздно все уже разбежались Если что обращайтесь в пм но в клан уже вернуться не смогу...Состою в другом клане.. сори. А иак побегать с вами всегда смогу)) .
|
| |
|
|
| printermfu | Дата: Суббота, 2009-06-06, 02:10 | Сообщение # 10 |
|
Elpy
| Я чет запутался
|
| |
|