Пятница, 2026-04-03, 01:15

Приветствую Вас Странник | RSS
Небесные Рыцари
Главная страницаРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Записки ШИЗОКРЫЛА
OpiumДата: Четверг, 2008-01-10, 00:12 | Сообщение # 1
Elpy
Статус: Offline
Полное имя Лошкарёв Сергей Николаевич, родился 27 марта 1986 года в городе Тольятти.
Тут напишу о том кто я, о чем думаю и как живу.
Рос грубо говоря под опекой родителей до определеннгого времени, когда начал немного понимать себя и мир который меня окружает,тот город в котором я росту,улицу котороя меня воспитывает(пытается воспитывать)....после того как начал немного все воспринимать, не в розовых очках а как оно есть, начал жить грубо говоря на улице, с пацанами которые как и я сначала пригрелись под крылышком у мамы а тотом отправились в свободное плавание,считали себя взрослыми,думали что все можно,чем мы хуже старшиков которые пьют водку гуляют с девочками и оставляют следы на руках от внутревенных инекций....завидовали им......
К тому времени я начал осозновать что семья в которой я росту не совсем идеальная и что на самом деле пошло оно все на куй....я взрослый(14 лет) ибуду сам за себя принимать решения
Начал пропадать,теперь я понимаю что я был не прав....катился по наклонной....
С детства слушаю РЭП что в огромной степени повлияло на меня.....
Начало моего воспитания на улице началось с дешового бухла типо вино Орловское,занятия Брэйком..пиво в подъезде по ночам.....
После предложили покурить траву...тут начались замесы....
Это все било в копеечку и денег сворованых у родителей уже не хватало.....перешли постепенно на барбитуру.....она стояла дешего и убивало на совсем...
Снегопад начался в 7 классе у друга на ДР,попробывал 1 раз гречку,после этого еще употреблял 2 раза........
Переломом стало то,когда позвонили моим родителям с больници и сказали что их сын лежит с отравлением в больнице......
Фенозипан.............
---------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------
Продолжение следует...............

Любовь - это заболевание мозга

6apblWДата: Четверг, 2008-01-10, 13:03 | Сообщение # 2
Imp
Статус: Offline
Оо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

HeavenKnight - SAM © 2007 Сделать бесплатный сайт с uCoz