| Opium | Дата: Четверг, 2008-01-10, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Elpy
Статус: Offline
| Полное имя Лошкарёв Сергей Николаевич, родился 27 марта 1986 года в городе Тольятти. Тут напишу о том кто я, о чем думаю и как живу. Рос грубо говоря под опекой родителей до определеннгого времени, когда начал немного понимать себя и мир который меня окружает,тот город в котором я росту,улицу котороя меня воспитывает(пытается воспитывать)....после того как начал немного все воспринимать, не в розовых очках а как оно есть, начал жить грубо говоря на улице, с пацанами которые как и я сначала пригрелись под крылышком у мамы а тотом отправились в свободное плавание,считали себя взрослыми,думали что все можно,чем мы хуже старшиков которые пьют водку гуляют с девочками и оставляют следы на руках от внутревенных инекций....завидовали им...... К тому времени я начал осозновать что семья в которой я росту не совсем идеальная и что на самом деле пошло оно все на куй....я взрослый(14 лет) ибуду сам за себя принимать решения Начал пропадать,теперь я понимаю что я был не прав....катился по наклонной.... С детства слушаю РЭП что в огромной степени повлияло на меня..... Начало моего воспитания на улице началось с дешового бухла типо вино Орловское,занятия Брэйком..пиво в подъезде по ночам..... После предложили покурить траву...тут начались замесы.... Это все било в копеечку и денег сворованых у родителей уже не хватало.....перешли постепенно на барбитуру.....она стояла дешего и убивало на совсем... Снегопад начался в 7 классе у друга на ДР,попробывал 1 раз гречку,после этого еще употреблял 2 раза........ Переломом стало то,когда позвонили моим родителям с больници и сказали что их сын лежит с отравлением в больнице...... Фенозипан............. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------- Продолжение следует...............
Любовь - это заболевание мозга
|
| |
|
|
| 6apblW | Дата: Четверг, 2008-01-10, 13:03 | Сообщение # 2 |
 Imp
Статус: Offline
| Оо
|
| |
|