Пятница, 2026-04-03, 06:26

Приветствую Вас Странник | RSS
Небесные Рыцари
Главная страницаРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемки...
DryganДата: Суббота, 2007-06-30, 23:51 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
Парни, я дико извиняюсь, НО... у мя проблемы с компом... в частности с кулером на видюхе... из-за того, что видюха старая (GeForce FX5200), то я не могу сказать точно, когда я его заменю...
З.Ы. Пишу в спешке, т.к. не хочу чтоб сгорела и сама плата...

Дятло

DiaboliДата: Воскресенье, 2007-07-01, 16:35 | Сообщение # 2
Модератор
Имхо GF5200 имеет самый негреющийся чипсет до 6 поколения(можешь поискать таблицы в нете). Некоторые производители ставили даже пассивный радиатор.

Мастер по квестам, экономике, ходьбы по рейдам
Любимые локации - Dead Forest, Imperial Tomb, Heine, Giants Cave, Dimension Rift, гора со скайленсером около колизея.

DryganДата: Воскресенье, 2007-07-01, 23:52 | Сообщение # 3
Воин
так, я всё сделал... кстати, я ошибся, не 5200, а GF5700VE (или FE, точно не помню)))))

Дятло

Сообщение отредактировал Drygan - Воскресенье, 2007-07-01, 23:53

NiTRiNoДата: Понедельник, 2007-07-02, 23:36 | Сообщение # 4
Воин
Пхе ... у моего друга комп, можно сказать почти клон моего, сам он не знал что ему надо и собрал то, что стоит у меня (ну почти всё и почти тоже самое).
Видюха у меня Асус 6600Гт 256 пце, всё ничего, но после проверки на нагрев. понял что стационарный куллер этой видюхи - кака, поэтому вмодил на неё 8мм Акасу (ультра квает), шум низкий а остужает очень даже хорошо. Интересно только, что творится с чипом видюхи моего друга, у него такая-же карта но от Гигабайт и с пасивным охлаждением (пара радиатаров и две медные трубки между ними). Руку на них не приложить даж .... Но карточка пока не сгорела у него)

P.s. ДА, у меня женский персонаж !! мне нравятся ТИТЬКИиии ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

HeavenKnight - SAM © 2007 Сделать бесплатный сайт с uCoz