| Styrm | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 14:50 | Сообщение # 1 |
 Elpy
Статус: Offline
| 1. Styrm 2. 78, саб 68 3. ШТ/БД Мадж хэви сет, НМ щит, дуалы Кешев +4, Дамаск+8 и Мадж бижа(думаю про соски и Гхп тут писать не надо) 4. Пока вечером ночью, часа 3 минимум, скора учёба закончится и днём норм буду появляться 5. БХ 66(вроде бы),некр 66 (вроде бы), и ШЕ 66 (точно) 6. Сначала был свой, потом ушёл в Экстрималы, потом ушёл К Aladiel(кароч мы на 2их клан сообразили), ща иду к вам:) 7. Мои требования: 1. Много вар( с норм кланами типа ЗЕРГОВ) 2. Осады 3. Милион баксов и верталёт:) 8. В принципе увидел как Aladiel со Стёпой переписывается вот и узнал:)(хотел сам создавать) 9. Проще называйте меня Гипа ( Евгений Юрьевич ) , 20 лет 10. Ты танк тебя в четвером можно! АВ 78 тыкает заколы в спину : Как так 1 из 9 ?????? Ну а про реал: живу в г.Ижевске , повар, ща учусь на бармена, холост ( это если есть девушки в клане:)) 11. Нет. Но есть сотовый телефон, если надо напишу. 12. Когда то давным давно когда... Кароче на серве этом с первых дней(помню ещё когда Бобёр был Бобриком маленьким:)), а до этого играл 1-1.5 года на х1
Многие понимают что драться не хорошо тока после встречного по печени (ну ещё по другим местам)
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Так как я сам сидел рядом и видел как стёпа всё это писал - Ты принят) пиши мне в пм SAM31337 скорее всего вечером или ночью буду!
Зажгём? xD
|
| |
|
|