|
Хочу вступить в ваши ряды!!!
|
|
| oOoIIPOCTOoOo | Дата: Четверг, 2007-10-11, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Падаван
Статус: Offline
| 1)Мой игровой ник oOoIIPOCTOoOo 2) 66 лвл 3)SpellHowler (СХ).Одет в ц.Полный кармиан сет,бижа ц точеная под+5 и хомка. 4)Мой онлайн в день составляет 3 часа.По выходным больше. 5)Всего 3 чара.Тх для точек ц лвл 53.СХ основной оОоIIPOCTOoOo. 6)Да я состоял в клане MOJIHU9I.Кл распустил свой клан. 7)Я хочу вступить в клан потому что:1)В ваши ряды уже можно сказать вступил мой друг. ankudinov Вы согласились его принять. 2)Мне сказали что здесь хорошие общительные люди(а это для меня очень важный параметр) 3)Мне нравиться качаться и бегать со своими. 4)Так же люблю походы на рб и осады и ходить делать квесты на куски рецепты итд 8)Меня зовут Слава мне 18 лет. 9)Я учусь в Демидовском университете.Люблю играть в Л2,увлекаюсь музыкой,компьютерами и многим другим правда сейчас времени на все не хватает.. 10)Могу дать сотовый или мыло.. 11)Игровой стаж 3 года правда был перерыв где то год. 3 года назад играл на америке если кто помнит этот сервер=))Так что года 1.5 играю точно..Добавлено (2007-10-11, 18:15) --------------------------------------------- 3 чар Оверлорд 57 но им не играю совсем!!
|
| |
|
|
| 9HEKPOMAHT9 | Дата: Четверг, 2007-10-11, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь
| Чел вроде норм. вот токо одёга и лвл плоховаты/маловаты... Ну если пообещаешь что сможешь в скорое время быстро лвл качнуть и одеться в Б. тогда я за
>>>>>>Тюмень ёп.<<<<<<
|
| |
|
|
| oOoIIPOCTOoOo | Дата: Четверг, 2007-10-11, 18:42 | Сообщение # 3 |
 Падаван
| Обещать на все 100% что в ближайшее время оденусь не могу только если с крафтом поможете так как все куски и ресурсы есть только вот основ на валю 10 нехватает но я их выбью или куплю,а насчет лвла если в Б поможете с крафтом то я быстро но хотелось бы с кланом=))
Сообщение отредактировал oOoIIPOCTOoOo - Четверг, 2007-10-11, 19:00 |
| |
|
|
| Den | Дата: Четверг, 2007-10-11, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Воин
| Хм...... в Б одеватся у нас помагают, но токо помагают- это куски если есть, рецы тоже если есть (это все на усмотрение КЛ) одежда должна быть Б!!!
Den31337-гладиатор Krenos-гном(спойлер) SummonForLife- Елементал Суммонер
|
| |
|
|
| Drygan | Дата: Четверг, 2007-10-11, 19:18 | Сообщение # 5 |
 Воин
| Надо подумать...
Дятло
|
| |
|
|
| oOoIIPOCTOoOo | Дата: Четверг, 2007-10-11, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Падаван
| Ресы есть куски тоже может пару штук кусков и нехватает но я их набью или куплю хорошо если есть рецепты ,а то деньги на А надо копить если так уж важен Б могу продать топ ц дуали,слс аа и одеться но хотелось бы без этого.А с ответом я не тороплю мне нравиться ,что решения принимаются коллективно и тщательно рассматриваются..Если хотите могу рассказать о своем прошлом.Почему перешол на шок 3 почему досихпор не в Б и.т.д Отвечу на любой вопрос так что задавайте все что хотели бы узнать.
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Четверг, 2007-10-11, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| oOoIIPOCTOoOo, Ну раз сам предложил расскажи!
Зажгём? xD
|
| |
|
|
| oOoIIPOCTOoOo | Дата: Четверг, 2007-10-11, 20:31 | Сообщение # 8 |
 Падаван
| Не в Б по 2 причинам 1)Лоханулся набивал тх точки и продавал,и вот после бессоной ночи купил 20аа за 200кк.И с точением не везло. 2)Раньше я играл с другом в реале он спойлера качал и за счет него крафтили и одевались вместе.Сейчас я 1 и начал глупо с сх надо было БД качать а потом суб получать сейчас мучаюсь в катах трудно пати найти так как мало кто берет и плохо одет та же праблема если соло.. На шок 3 перешол из-за глупой ссоры с дорогими там людьми..Решил начать все сначала.
|
| |
|
|
| ankudinov | Дата: Четверг, 2007-10-11, 21:05 | Сообщение # 9 |
 Elpy
| oOoIIPOCTOoOo мой френд норм чел всегда поможет в трудную минуту на него можно положится,а в Б легко одется и лвл не проблема!
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Пятница, 2007-10-12, 10:30 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| ankudinov, Главное тут Б, в С вообще ловить нечего, при пвп уроют тут же! 70 лвл и Б это не трудно! Если это будет за пол недели, то приму! Ответь сможешь за это время одеться? Кстати оверы ппц нужны)
Зажгём? xD
|
| |
|
|
| ankudinov | Дата: Пятница, 2007-10-12, 11:58 | Сообщение # 11 |
 Elpy
| Смогу если паравозеры доставать не будут))
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Пятница, 2007-10-12, 13:23 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| oOoIIPOCTOoOo, Я ankudinov говорил это, хотя относиться ко всем)
Зажгём? xD
|
| |
|
|
| oOoIIPOCTOoOo | Дата: Пятница, 2007-10-12, 16:26 | Сообщение # 13 |
 Падаван
| Неправда в ц есть что ловить на пвп я на арене всадил некра 76 профой в Б и с хомой под +7 как нефиг делать сайленс удачно прошол и + из за того что я был под бафами френдов ее 78 с 3 профой и пп 77 с 3 профой.Так что не скажи что одежда все решает=)))А в Б как я без крафтера?У меня есть 100 сопов могу продать но не хочу на слс+слс коплю есть аа но продавать глупо есть куча ресурсов но они здесь мало ценяться лучше на них скрафтить Б тем более что и куски копил не продовал.Если у вас нет рецептов для крафта тогда да я просто продам сопы аа и топ ц шмот и оденусь в Б но как то ходелось бы без продажи..Я оденусь в Б быстро в любом случае а за качем дело не постоит обещаю!!!Только если у вас есть крафтер и рецепты лучше скрафтить.
Сообщение отредактировал oOoIIPOCTOoOo - Пятница, 2007-10-12, 16:43 |
| |
|
|
| 9HEKPOMAHT9 | Дата: Пятница, 2007-10-12, 16:49 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь
| Да как не крути тебе повезло на арене, не бафы бы и ты бы там полёг...надо хоть так хоть так Б делать, если хотябы Аву себе сделаешь, то мне кажеться моно взять.
>>>>>>Тюмень ёп.<<<<<<
|
| |
|
|
| oOoIIPOCTOoOo | Дата: Суббота, 2007-10-13, 20:25 | Сообщение # 15 |
 Падаван
| Везет сильнейшим=))Практически кармиан сет но лан аву то сделаю.Я без 5%-67лвл=)) Добавлено (Сегодня, 20:25) --------------------------------------------- Одеться смогу к среде!!
Сообщение отредактировал oOoIIPOCTOoOo - Пятница, 2007-10-12, 19:17 |
| |
|
|
| ankudinoc | Дата: Суббота, 2007-10-13, 21:04 | Сообщение # 16 |
 Падаван
|
|
| |
|
|