|
вАзьмите меня Ф клан !
|
|
| Koolboards | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 17:08 | Сообщение # 1 |
|
Elpy
Статус: Offline
| 1) Koolboards 2)74 3)AbusWalker 4) минимум 2 часа в день 5) из чаров только саппорты СЕ 66 Крафтер 55 ПП 66 Спойлер 68 (ток пароль не помню ) 6) состоял в клане shadowsofsilence вышел потому что тупой клан 5 рыл всего а онлайна 1 чел в день , из алли никто ничем не помогает , вот и здавай 3 профу сам 7)сказали мажёрный клан , проводятся евенты , дружный ! а будет ваще хорошо если с кем то будем воевать ) 8) Зовут витаха ... 17 лет 9) баскетбол форевер ) 10) чё такое ТС чёрт его знает ) 11 ) ну в Ла2 гамаю уже года 2 трохи квестов знаю ...
|
| |
|
|
| Jarmain | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Защитник
| принимаецО
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 18:28 | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| Koolboards, Опиши свой шмот! И по подробнее опиши что ждёш от клана и что можешь дать клану?
Зажгём? xD
|
| |
|
|
| Bright | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Вечный Экстремал
| Koolboards, уточни плиз название прежнего клана . Как давно именно на ШОК 3 ??? Чем тебе нравится абиссволкер???
[img]http://heavenknights.moy.su/photo/4-0-108[/img]
|
| |
|
|
| Koolboards | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 23:28 | Сообщение # 5 |
|
Elpy
| Ну в общем на шоке 3 я с начала того года , зимой протупил другу "отдал" чара ... был у мну ср 74 в думе с бопом да и 1 ккк в кармане ! а ща я вот снова начал уже месяца полтора гамаю ... я в дк лайт , демон +5 с са боп +6 с са бижа бо +4 и феня +4 по запчастям ... от клана пока что только помощь в квестах хочу , а дальше видно будет ! почему АВ ? да потому что у него на 3 профе мажёрный скил фокус дес ) 90% шанс прохождения скилов... так что хавайся кто может !  Добавлено (2007-10-01, 22:58) --------------------------------------------- а про название клана ShadowsOfSilens ... алли не помню ... Добавлено (2007-10-01, 23:28) --------------------------------------------- это самое ... а что я должен дать клану ? помойму на форуме нигде не написано , что я чем то клану обязан , ток ресурсы и вроде ничего больше ...
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Вторник, 2007-10-02, 02:52 | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| Koolboards, ну я всмысле про вары и помошб соклановцам)
Зажгём? xD
|
| |
|
|
| Koolboards | Дата: Вторник, 2007-10-02, 16:28 | Сообщение # 7 |
|
Elpy
| ну ребятки клан вар то само собой помощь сокланам если не сильно занят гарантирую , а то было у мну пару моментов , что ганял в думе с дс ,пока сепор сломал, и кричали что я должен воевать , а понту с мну почти голого ? и ещё 1 НО ... я не полезу воевать когда нас будет 2 человека а их банда ! только в исключительных случаях! я считаю глупо пытаться , что то решить когда такие силы лучше на время уйти , а потом рассказать , что по чём !
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Суббота, 2007-10-06, 19:12 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Koolboards, слыш ты го нах отсюдаво, других по договорённости брали, так что нехер пиздец, пошёл нах!
Зажгём? xD
|
| |
|
|