|
Вступлю в клан
|
|
| ShadowOfDeath | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Elpy
Статус: Offline
| 1)ShadowOfDeath 2,3)ТХ77+суб некр 64 4)стараюсь мало играть, но получается каждый день))) 5)2 чара ТХ(ShadowOfDeath) и Крафтер(Stоl9R) 6)ппц) во многих кланах состоял: (краткая история чара:чара начал мой друг в начале 2006 года, был в рт, тт, нм... когда еще варов не было, чар еще с 1ого шока(сделан переход на 3ий)... чар был заброшен на 73 лвл и раздет, я его продолжил... чар полностью мой и находится на моем мыле, так что он теперь мой и ничего с ним не случится) Я состоял в ДендиКлане(ангелы, где мне и помогли взять суб), Hesperus(Ласты всего 2 дня), TheLost(алли не помню, свое было) и еще несколько, но я их не помню 7)ищу хороших людей, пытаюсь найти нейтральный алли или что-нить другое(например 3юю сторону, а то уже надоели 2 противоборствующих стороны... тт, рт, ангелы и нм, фк, ласты) 8)Зовут меня Павел, а лет мне 17) 9)что бы сказать о себе... Ну вообщем собираюсь поступать в инст природообустройства=))) в принципе фигней маялся всю жизнь, а сейчас учится захотелось))ааа еще в футбол поигрываю, за Спартак болею. Если вдруг захочется могу еще и фотку прислать)))) кста забыл сказать что я из г. Химки(подмосковный город) и очень влюбчивый 10)ТС к сожалению еще нет, но если оч понадобится прикуплю 11)с декабря 2006 играю+1.5 года у друга наблюдал за его игрой, поэтому в игре не новичек
СПАРТАК-ЧЕМПИОН и ниипет)
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 20:36 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| ЗА
Зажгём? xD
|
| |
|
|
| Jarmain | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 20:37 | Сообщение # 3 |
 Защитник
| За конечно
|
| |
|
|
| Drygan | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Воин
| ЗА
Дятло
|
| |
|
|
| MagicBone | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 20:44 | Сообщение # 5 |
 Защитник
| Аналагично
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Совет клана
| Я тож За
...где б ни был я: в огне ли смертной битвы, При мирных ли брегах родимого ручья, Святому братству верен я! А.С. Пушкин Ники в игре: zzzSelenazzz
|
| |
|
|
| NiTRiNo | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 21:13 | Сообщение # 7 |
 Воин
| ЗА !
P.s. ДА, у меня женский персонаж !! мне нравятся ТИТЬКИиии ...
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Вторник, 2007-07-03, 00:26 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Принят! Пиши в игре в пм. И пиши заявку тут на форуме чтоб дал доступ!
Зажгём? xD
|
| |
|
|