Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги
при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро) ---------------------------------------------------------------------------------+
Стадии опьянения:
Первая: достал , поссал , забыл стряхнуть.
Вторая: достал , стряхнул , забыл поссать.
Третия: поссал , стряхнул , забыл достать.
---------------------------------------------------------------------------------+
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
---------------------------------------------------------------------------------+
Условная единица бывшая в употреблении (у.е.б.у)
Неумееш пить ?? - кури ....
неумееш курить ?? - глотай
неумееш глотать ?? - соси
Новейшие исследования в области спортивной гребли установили, что в 3х-местной байдарке
помимо обычно находящихся там двух загадочных существ, называющихся Гребибля и Гребубля,
появляется еще одно не менее загадочное существо - по имени Кудабля.
Майонез - это драйвер для борща
- Я смотрю, вы жируете!
Икра на столе!
- Так ведь БАКЛАЖАННАЯ!
- Так ведь ведро!
<SpawN> - Когда мужчина зевает, широко разинув рот, он показывает свою некультурность.
<SpawN> - Когда женщина зевает, широко разинув рот, она показывает свои возможности.
-( 21:30:26 )- <SpawN> - Девушка, а как Вас зовут?
-( 21:30:27 )- <SpawN> - Не скажу...
-( 21:30:27 )- <SpawN> - А спорим, угадаю с трех ударов!!!
<SpawN> Уронили водку на пол. Оторвали Мише руки...
<KaPPa> Здравствуйте я латышский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя
и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо
вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь
важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим!!!
(Quit: Я узнал что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок, в сеть воткнул
я проводок, windows, небо голубое...это всё моё - родное без инета жить нельзя - это
родина моя!!!)
Чердачные Войны 3:Голубиная Угроза
Россия проложила канализационную трубу через Украину. Интересно, будут воровать или нет?
Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
- На прошедших президентских выборах в Белоруссии для упрощения подсчёта голосов было
установлено две урны. Одна - за Батьку, другая - уничтожитель бумаг.