Пятница, 2026-04-03, 08:16

Приветствую Вас Странник | RSS
Небесные Рыцари
Главная страницаРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вот те на... а ведь всё так хорошо начиналось...
DryganДата: Вторник, 2007-06-05, 16:06 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
Предлагаю в этой теме отписать все ваши уже окончательные ответы и дальнейши действия. Кто, что, зачем и т.д. ...

Дятло

JarmainДата: Вторник, 2007-06-05, 16:38 | Сообщение # 2
Защитник
Если Сем вдруг надумает сделать клан то я в него пойду. Если не надумает тогда буду думать куда идти.

DevilFightersДата: Вторник, 2007-06-05, 18:12 | Сообщение # 3
Воин
Jarmain,
Извени брат, но я буду вынужден тебя тенуть в Лайт! Если мы туда пойдём, надеюсь ты подёш с нами. И ещё мона пойти в Лайт, 50 колов соберём и всё будет норм!

JarmainДата: Вторник, 2007-06-05, 18:16 | Сообщение # 4
Защитник
Да я вроде как определился уже Коль

DryganДата: Вторник, 2007-06-05, 18:20 | Сообщение # 5
Воин
Если каждый реал зальёт, то ясен пень соберём... а с теми кто в том клане, мы даж и за месяц не соберём. У них активности нет никакой. Хотьбы на 1 замес пришли...да и на форуме тож, я вижу тока одни и теже лица... ИМ СРАТЬ НА ВСЕХ И НА ВСЁ... Лично я к ним не вернеусь, как ток акк разбаню, сразу выхожу из Light. Они там торчат тока из-за КХ... типа крутые... а мозгов нету... Не клан, а шлак... + ко всему мозга ебать с клан варом, с осадами из-за того, что КЛ гном какой-то... Лично мне - это не надо...

Дятло

Сообщение отредактировал Drygan - Вторник, 2007-06-05, 18:20

NiTRiNoДата: Вторник, 2007-06-05, 18:59 | Сообщение # 6
Воин
Дело не в КХ и не в клане. Ну создастся новый клан, пойдёт набор, и чё ? где гарантия что не наберём опять какихнить твинков ... Вон как сам убедился, захожу в игру - у нас новый соклан, как оказалось его главный перс в ФК !! а у нас как и полагается - твинк !
Олег думаю помнит, ник Ванити вродь....
Так причём тут клан и КХ ? если дело в самих игроках, которые зарегились а сами либо играют другим персом либо аще к..й положили. Поэтому я и за чистку Лайта и возвращение туда !
Но последнее слово за Семом, если он пойдёт и я пойду, нет - значит нет. Я с этими людьми начал соклановую игру - поэтому если и выйду из клана, то по причине ухода из игры вообще.
Но сраться с членами того-же Лайта я не собираюсь.

P.s. ДА, у меня женский персонаж !! мне нравятся ТИТЬКИиии ...

JarmainДата: Вторник, 2007-06-05, 19:05 | Сообщение # 7
Защитник
Ну да сратся ты не хочешся. Чеж ты тогда так гониш на сокланов ?

NiTRiNoДата: Вторник, 2007-06-05, 19:12 | Сообщение # 8
Воин
Опять ты за словами не следиш ... подътверди свои слова ! где и как я гоню ?

JarmainДата: Вторник, 2007-06-05, 19:16 | Сообщение # 9
Защитник
Цитата:"Вон Амороус, нибось тока и живёт на БсоеКХ, ПКашнул и скрылся (как Бетмен)"

SAMДата: Вторник, 2007-06-05, 19:19 | Сообщение # 10
Клан Лидер
Бляд харе соррится.. заебали не одни так вторые... Да мы не срёмся с Лайтом..токо с некоторыми от туда)

Зажгём? xD

SAMДата: Вторник, 2007-06-05, 19:22 | Сообщение # 11
Клан Лидер
Quote (Jarmain)
Цитата:"Вон Амороус, нибось тока и живёт на БсоеКХ, ПКашнул и скрылся (как Бетмен)"

Я над этим ржал))) Ну прсото смешно... Колян пожизни такое вытворяет) Шутка нах!)

Зажгём? xD

JarmainДата: Вторник, 2007-06-05, 19:27 | Сообщение # 12
Защитник
Некрасиво Вить, и вот видиш даже ответеть тебе нечем.

NiTRiNoДата: Вторник, 2007-06-05, 19:32 | Сообщение # 13
Воин
Хахаха ... псц... ну вы молодцы. Да, вот так взял и наехал на него ? Гениально вам не кажется ?
Сидиш расписываеш всё, пытаешся хоть как-то повлиять на ситуацию а потом бац и гон начал ... У вас в таком случае мышление просто на высоте, если вы в одном тексте видите другой ! Почемут до этого никто не замечал что и как я написал, зато вот немног не правильно приподнесённое - сразу заметили и запомнили. Чтоб всё остальное мной написаное так запомнилось !
Я НИРАЗУ никого как в клане, в игре так и в жизни не подставил, не попрошайничал итд итп. На просьбы о помощи всегда отвечал и сливал теже %, хотя мог сидеть в стоорнке. Даже если Сем мне и давал какой-нить ресурсик с КВХ - я сразу заталкивал туда адену, когда надо-было 20 кол - десяток раз рестартнул комп но всёже отошёл в гиране и купил их на деньги что были и отдал Сему, мало но всёже ... Когда комунить надо ресурсик или рецептик - пожалуйсто, денег не возьму.
А теперь меня в гоне обвиняют .. з...сь ...
Я с Лайта вышел, отойдёт штраф - вступать никуда не буду. Теперь буду как и раньше - соло, мне это нафик не впёрлось чтоб на меня сквозь зубы смотрели !

П.с. для справки - в том сообщение было расписана ситуация, как было хорошо до этого переворота, и никоем образом на Амороуса небыло гона ! то что я написал про Бсое - я просто указал на то, как человек развликается, и думаю если он здраво смыслит то понял-бы намёк (как-то я задавал вопрос про +ы КХ, и когда сказали про бсое - Амороус ответил что занимается их постоянной скупкой - поэтому я и намекнул на его фан или текст ... ). А вы господа обвинили меня в гоне. Удачи.

SAMДата: Вторник, 2007-06-05, 19:40 | Сообщение # 14
Клан Лидер
Я тебя ни в чём не обвинял..я знаю что это прикол на Колей...обычный прикол...потому что он всегда так делает)
Вить стой не горячись... а ТЫ Олег сам негони..это просто прикол был...и по моему оч смешной

Зажгём? xD

JarmainДата: Вторник, 2007-06-05, 19:43 | Сообщение # 15
Защитник
Да я самый сука тут всегда на всех гоню

JarmainДата: Вторник, 2007-06-05, 19:49 | Сообщение # 16
Защитник
Ладно забираю свои слова обратно .Может это был и прикол. Че вам костяку клана распадатся, вам еще играть вместе. А я пошел на хуй всем бб

SelenaДата: Вторник, 2007-06-05, 19:52 | Сообщение # 17
Совет клана
Олег может ты свою голову займешь раздумьями, о том что делать дальше. А не будешь сориться со всеми, то чувствую что и Сэм скоро на всю наплюет.

...где б ни был я: в огне ли смертной битвы,
При мирных ли брегах родимого ручья,
Святому братству верен я!

А.С. Пушкин

Ники в игре:

zzzSelenazzz

DevilFightersДата: Вторник, 2007-06-05, 21:15 | Сообщение # 18
Воин
Jarmain,
Джар реально харе дутся на всех, забей просто и идём с нами куда бы не пошли, разве это не главное в дружбе, када мона на друга положится? Я например так и буду делать, куда решат, туда и пойду..

JarmainДата: Вторник, 2007-06-05, 21:31 | Сообщение # 19
Защитник
Я ни на кого не дулся

DevilFightersДата: Вторник, 2007-06-05, 23:34 | Сообщение # 20
Воин
В обшем я прочетал пару раз все тут сообшение и обмозговал их.. Вроде смысл понял..
Вить я не считаю твои слова про то что я Бсое люблю гоном, просто вчера был тяжолый день и я тупил на каждом шогу)
А Олег, просто перенервничил из-за моего психа (я так понял) и начал тебя винить в том что я из-за твоего сообшения взорвался.. Так что давайте как не будем ругася больше, и будем как и раньше держатся в месте (мона даже и лудше))..
Ешё раз извените за то что я вчера отчебучил..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

HeavenKnight - SAM © 2007 Сделать бесплатный сайт с uCoz